вторник, 24 декабря 2013 г.

Пора пополнить запасы елочных украшений


Вы уже купили новогоднюю елку. Пушистая и зеленая красавица уже радует вашего ребенка и поднимает ваше настроение. Пора пополнить запасы елочных игрушек, которые создают неповторимую атмосферу надвигающегося волшебного праздника. С этой целью и отправимся по торговым точкам города. 




Возле «Мегацентра» уже установлена и наряжена большая новогодняя елка, а рядом с ней — торговая палатка. Здесь две очаровательные девушки: Анджела и Ксюша, расскажут вам все о елочных украшениях.
Что нужно знать, выбирая елочные игрушки? В первую очередь обратите внимание на материал из которого они изготовлены. Стеклянные шары дорогие, но бьются. Пластмассовые в этом плане крепче и дешевле. Приобретая пластмассовые игрушки, не мешало бы их понюхать — некоторые из них имеют резкий и неприятный запах, который может вам испортить праздничное настроение.
Относительно цен, то они практически не изменились по сравнению с прошлым годом, можно даже сказать: — с позапрошлым годом.


Разнообразные шары в ассортименте. Цены: пластмассовые — от 1 до 16 гривен; стеклянные — от 5 до 25 гривен.


Этот большой стеклянный шар с символом наступающего года, который так нежно держит Ксюша, стоит 16 гривен.


Огромный снеговик стоит 180 гривен.


А это Дед Мороз и Снегурочка ручной работы. Дед Мороз — 180 гривен, Снегурочка — 195 гривен.


Свечи — от 5 до 15 гривен.


Лошадки — от 3 до 76 гривен.


Елочных игрушек здесь довольно много. Деды Морозы — от 18 до 180 гривен, Снегурочки — от 35 гривен; «дождик»: 3 — 25 гривен; карнавальные костюмы: меховые — 150 гривен, пластиковые — 60 гривен; карнавальные маски — от 3 гривен; елочки — от 25 гривен.


Традиционно, возле «Детского мира», развернулась сеть торговых палаток с новогодней атрибутикой. Цены примерно такие же.


Разнообразные шары. Цена — 30 гривен за упаковку из 6 штук. Можно брать и по одному.


Здесь можно купить разнообразные «валенки», которые вместе с подарком кладутся под елку. Цена — от 25 до 45 гривен.


Колпаки от 20 до 25 гривен.


Парики: 40 — 50 гривен.


Особое внимание стоит уделить электрическим гирляндам. Цены на них от 30 до 250 гривен. Здесь, главное посмотрите на качество исполнения, посмотрите на упаковку, чтобы она была без повреждений. И не разрешайте маленьким детям, самостоятельно включать ее в розетку.

Приятных вам покупок и праздничного настроения!
При использовании, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна