суббота, 28 декабря 2013 г.

Черниговские боксеры завершили уходящий год ярким и красочным турниром


27 декабря в Черниговском развлекательном комплексе «Светофор» прошел Открытый чемпионат Черниговской областной ДЮСШ для детей сирот «Олимп» по боксу.


Этим турниром черниговские боксеры завершают уходящий год, а он был для них довольно успешным. Убедительная победа Вадима Костючка на Всеукраинском турнире по боксу среди юниоров, серебряная и бронзовая медали Даниила Жасана и Юсифа Велиева на этом же турнире, а Максим Воронин, покорил своей техникой тренеров главной команды страны, и приглашен в состав сборной Украины. Также стоит вспомнить яркий и красочный турнир «Король ринга», который прошел в нашем городе.
Этот турнир в боулинг-клубе «Светофор» получился не менее красочным. И пусть по силе соперников он был не высшего уровня, но боевой дух царил над рингом, и бои получились интересные. А красочности ему прибавило выступление стройных и улыбчивых девушек, которые танцевали в перерывах между боями.
Зрители увидели 11 поединков. Победители выделены жирным шрифтом.
1. 46 кг Козий Артем — Близнюк Денис
2. 48 кг Веренко Владимир — Сапон Алексей
3. 50 кг Зубок Павел — Каптель Даниил
4. 57 кг Железняк Рамиз — Петровский Максим
5. 60 кг Лайко Олег — Прокопчук Андрей
6. 60 кг Павленко Сергей — Силенок Николай
7. 64 кг Килевой Дмитрий — Гарига Александр
8. 64 кг Руль Артем — Кравченко Денис
9. 69 кг Боровец Никита — Туляков Дмитрий
10. 75 кг Шульга Роман — Ворона Юрий
11. 81 кг Мазур Андрей — Соболь Максим.

Главный судья соревнований – судья международной категории по профессиональному боксу в версиях IBF, WBC, EEBA Михаил Костючок.
При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна