понедельник, 17 февраля 2014 г.

Загадочные и грациозные животные


15 — 16 февраля в Чернигове уже во второй раз прошла Международная выставка кошек. 

 
Выставка проходила на втором этаже Мегацентра, на площадях, которые ранее занимал монстр по продаже бытовой техники — магазин «Фокстрот». В отличии от прошлогодней выставки, в этом году вход платный. Взрослый билет — 25 гривен, детский — 10 гривен.


Организатор выставки, международный эксперт по всем породам кошек Марина Журавлева:
— На выставке у нас заявлено 88 кошек. К сожалению, не все участники смогли приехать, потому что в Интернет о Чернигове много негативной политической информации и некоторые представители из России и Беларуси просто побоялись приезжать. На выставке представлено много интересных и редких кошек, которые приехали из разных городов — Петрозаводска, Минска, Гомеля, Ростова на Дону, а также из многих украинских городов. Зарегистрировано около 20 пород. Среди них есть очень редкие породы из Австралии, Новой Зеландии и Европы. Если — это породистое животное, то оно обязательно должно присутствовать на выставках, побеждать, подтверждать свои титулы.

В ринге кошек оценивали международные эксперты: Наталья Белова (Украина, Киев), Янина Мельникова (Беларусь, Минск), Марина Журавлева (Россия, Москва).
Животные разместились в своих домиках. Молодые котята резвятся, а старшие спокойно отдыхают в ожидании своего выхода. А чтобы зрителям было не скучно, организаторы проводили для них шоу, на которых знакомили с редкими породами кошек, их привычками и особенностями.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com