среда, 5 февраля 2014 г.

В Чернигове прошел автопробег в поддержку Дмитрия Булатова



 Вот уже больше двух месяцев Украину лихорадит политический кризис, а похищение лидера Автомайдана Дмитрия Булатова всколыхнуло общественность не менее чем высадка американских космонавтов на Луне. Создана следственно-оперативная группа для быстрого и объективного расследования в отношении незаконного лишения свободы активиста, но результатов ее деятельности пока нет.
5 февраля в Чернигове прошел автопробег в поддержку Дмитрия Булатова. Участники автопробега собрались на Красной площади возле областного музыкально-драматического театра им. Т. Г. Шевченко. Прикрепив символику и плакаты на свои автомобили, а их было около двух десятков, они приняли Резолюцию к черниговским властям, которую после небольшой дискуссии активистов с охраной зарегистрировали в канцелярии областной государственной администрации.


Резолюция автопробега в поддержку Дмитрия Булатова.

Совершив объезд вокруг площади, автомобили двинулись по улицам города. Активисты в громкоговорители объясняли прохожим цель пробега и призывали жителей города ежедневно приходить на черниговский Майдан к шести часам вечера.