воскресенье, 16 марта 2014 г.

Украина в опасности! Каждый ваш звонок на короткий номер 565 оказывает помощь украинской армии


«Украина в опасности!» под таким лозунгом прошло очередное Народное вече в Чернигове. 16 марта, на главной Красной площади города собралось около двух тысяч жителей Чернигова, чтобы выразить свой протест против российской военной агрессии в Крыму и на востоке Украины.


Традиционно, Народное вече началось и закончилось исполнением Гимна Украины. А перед началом митинга, отец Евгений из кафедрального храма Святой Екатерины прочитал молитву.
Ведущий митинга Александр Бондарев подчеркнул, что сегодня помимо внешней угрозы нашей стране, существует и внутренняя. Много специальных агентов заслано в нашу страну, которые сеют панику, организовывают кровавые побоища, всячески дестабилизируют ситуацию в обществе.
Председатель облгосадминистрации Владимир Ивашко обрисовал политическую ситуацию сложившуюся на Черниговщине и доложил о готовности войск защищать нашу землю. Он призвал всех к объединению, не взирая на политические и религиозные взгляды, против врага, который уже сосредоточился на границе.
— Сегодня, как никогда поднимает свои головы криминалитет, сказал в своем выступлении председатель областного совета Николай Зверев. Он призвал честных офицеров милиции, которые незаконно были уволены, возвращаться на службу и наводить порядок в державе.
Собравшиеся, единогласно приняли Обращение Народного вече к жителям Черниговщины и Украины.


Текст Обращение Народного вече к жителям Черниговщины и к украинскому народу.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com