пятница, 14 марта 2014 г.

Черниговские студенты за консолидацию общества


14 марта возле главного корпуса Черниговского национального педагогического университета им. Т. Г. Шевченко прошла акция, цель которой — консолидация общества.




Проректор по воспитательной и научно-педагогической работе Черниговского национального педагогического университета им. Т. Г. Шевченко, Анатолий Тимошенко:
— Акция проводится с целью, чтобы обратиться к молодежи Украины с призывом к примирению. Независимо, кто на каком языке говорит, простить друг друга, протянуть руку и объединиться. Сегодня, к сожалению, существует уже не мнимая, а реальная угроза для нашей страны. Мы также обращаемся к нашим российским коллегам, студентам, хотим сказать им, что среди нас нет врагов.

На митинге выступили студенты из Донецкой, Луганской и Волынской областей. Все они утверждали, что не чувствуют никакого дискомфорта, независимо от того на каком языке говорят. Украина — неделима, мы — одна страна!
В ходе мероприятия, участники акции, отправили СМС сообщения более чем двум тысячам абонентов во всех областях Украины, с призывом к примирению и пониманию:
«Привет! Мои помыслы чисты, мои душа и сердце открыты. Я готов пожать твою руку и руки всех, кто желает мира и единства нашей родной Украине. Пусть воцарится добро и любовь!»

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com