воскресенье, 23 марта 2014 г.

Осечка «Буревестника» в первом матче


22 марта в Чернигове прошел первый матч серии плей-офф чемпионата Украины по волейболу в мужской Суперлиге. Право играть в финальной четвертке оспаривали черниговский «Буревестник» и красноперекопская «Крымсода».


В спортивном зале Черниговского Национального педагогического университета им. Т. Г. Шевченко — аншлаг. Эмоции захлестывают болельщиков, стоит неимоверный шум. И спортсмены их не подвели, матч получился очень упорным и зрелищным.
Для выявления победителя понадобилось все пять партий. Инициатива попеременно переходила от одной команды к другой. Первый сет хозяева площадки вели с разрывом в три мяча, но уступили 24:26, во втором наверстывают упущенное 25:21. Только третий сет можно считать исключением, его уверенно выиграли крымчане 16:25. Четвертый вновь выигрывают черниговские студенты 25:19. А в пятой партии, соперники долго не уступали друг другу, и все же победа с минимальным счетом улыбнулась «Крымсоде» 13:15.

«Буревестник-ШВСМ» (Чернигов) - «Крымсода» (Красноперекопск)
2:3 (24:26, 25:21, 16:25, 25:19, 13:15)

Напомним, что для выявления победителя, команды играют до двух побед. Ответный матч пройдет 28 марта. По хорошо известным событиям происходящим в Крыму, он перенесен на нейтральное поле, и пройдет в Запорожье. Если понадобится третий матч, то он также пройдет в Запорожье 29 марта.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com