понедельник, 3 марта 2014 г.

В Чернигове создан штаб территориальной обороны


3 марта депутаты Черниговского городского совета собрались на экстренное заседание, чтобы поддержать и одобрить Заявление Черниговского областного совета по общественно-политической ситуации в области и недопустимости ее дестабилизации.


27-ю голосами «За» при двух воздержавшихся, депутаты одобрили Заявление областного совета. Коммунисты пытались его дополнить пунктами, в которых указать на неправомерные действия по отношению к памятнику Ленину и офису коммунистов, но это не нашло поддержки у депутатов.


После заседания, Александр Соколов провел короткую пресс-конференцию:
— На сегодняшний день ситуация в городе стабильная. Все предприятия работают в обычном режиме и выполняют свои функции в полном объеме. Поскольку создан областной координационный штаб, я подписал Указ о создании городского штаба территориальной обороны. Хочу успокоить жителей города. Продуктов питания у нас достаточно, все торговые предприятия работают, электричество, тепло, вода — все это есть и будет. Есть небольшие сложности с казначейством. Хочу обриться к политикам. Не надо резких высказываний. Надо реально представлять ситуацию, утихомирить свой гнев и обиды, найти компромиссы и урегулировать ситуацию.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com