пятница, 14 марта 2014 г.

Дмитрий Митрофанов — лучший боксер Черниговщины!



Не часто черниговскому боксеру Дмитрию Митрофанову приходится бывать в родном городе, ведь Дима входит в состав сборной страны «Украинские атаманы» и постоянно находится на сборах. А в те короткие и счастливые периоды времени, когда он приезжает в Чернигов, он спешит на встречу со своими поклонниками и черниговскими любителями бокса.
14 марта на стадионе им. Ю. Гагарина прошла небольшая пресс-конференция с черниговским боксером.


Перед началом пресс-конференции Дмитрию Митрофанову от городской Федерации бокса вручили Пояс — лучший боксер Черниговщины 2013 года независимо от весовой категории в номинации «Король Ринга».


Дмитрий Митрофанов:
— Нам удалось в последней встрече победить команду Германии со счетом 5:0. У меня бой получился нелегкий. Соперник попался физически крепкий, и только за счет техники удалось одержать победу.

Напомним, «Украинские атаманы» одержали выездную победу над «Командой Германии» со счетом 5:0 и закончили групповой этап четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB). После удачного выступления наша команда занимает первое место в подгруппе «А».
В своей весовой категории — 75 кг, Дмитрий Митрофанов победил Джозефа Аттанджауи из команды Германии, единогласным решением судей — 3:0 (49:46, 49:46, 49:46).
Теперь «Украинских атаманов» ожидает стадия плей-офф, в которой будут соревноваться восемь лучших команд четвертого сезона. Первый четвертьфинальный поединок, в котором выступят боксеры весовых категорий 49, 56, 64, 75 и 91 кг, «Украинские атаманы» проведут на выезде 28 марта против команды России. Ответный матч пройдет в Киеве 4 апреля.
Дмитрий Митрофанов и его тренеры Андрей Корец и Вадим Казанин рассказали о подготовке боксера к предстоящим боям и ответили на вопросы журналистов.

С дальнейшими планами черниговских боксеров ознакомил президент городской федерации бокса Евгений Артюх:
В конце марта планируется матчевая встреча с командой Беларуси, затем турнир памяти заслуженного тренера Украины Руслана Саида, который мы планируем проводить ежегодно, и конечно, традиционный турнир «Король Ринга»

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com