понедельник, 3 марта 2014 г.

В Чернигове прошла акция протеста возле Почетного консульства Российской Федерации


3 марта перед зданием Почетного консульства Российской Федерации в Чернигове прошла мирная акция протеста под лозунгом: «Руки прочь от Крыма!».


Многие жители города, до последних бурных политических событий, даже не подозревали, где находится это консульство дружественного нам государства. А находится оно на тихой и спокойной улице Кирпоноса, напротив старого колоритного черниговского домика, который уже заметно пострадал от китайских стройматериалов.
Митингующие пришли чтобы передать Обращение жителей города к правительству России с требованиями немедленно прекратить военную интервенцию на территорию Украины, вернуть всех военнослужащих и технику РФ на места их постоянной дислокации, а также прекратить информационную войну и манипулирование фактами.
Напрасно активист Евромайдана Игорь Андрейченко пытался попасть в Почетное консульство. Дверь в здание оказалась закрытой, хотя табличка у входа свидетельствовала, что сегодня приемный день.
Проведя небольшой митинг, на котором все выступающие заклеймили позором действия правительства соседнего государства, все желающие подписались под обращением и его опустили в почтовый ящик у входа в консульство.


Текст обращения


При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com