воскресенье, 9 марта 2014 г.

И на все деньги купил целое море цветов...


8 марта — женский праздник! Праздник весны и радости. Мужчины в этот день поздравляют лучшую и прекрасную половину человечества. Поздравляют мам и бабушек, жен и любовниц, сестер и подруг, сотрудниц и соучениц. А какое же поздравление без цветов? 



В день праздника, с самого утра толпы мужчин отправляются за букетами для своих любимых. Они не обращают внимания на окружающих, главная их цель — цветы. Ну а торговая сеть города не дремлет, им есть что предложить в этот весенний праздник.


К этому прекрасному празднику, все стараются предложить свои услуги. Вот и в хорошо знакомом магазине «Світ чаю та кави» открылся отдел «Цветы».


Продавец отдела Ксения:
— Наш отдел недавно открылся, но покупателей много. Вчера работали до девяти вечера, хотя по графику у нас рабочий день до 18.00. Люди идут и идут. И сегодня, к открытию уже выстроилась очередь. Цены у нас умеренные. На цветы в вазонах: каланхоэ — 65 гривен, бегония — 70, орхидеи — 145-180 гривен, а срезанные тюльпаны — 10-12 гривен за штуку.



Самые дешевые тюльпаны удалось увидеть у входа в Мегацентр — 4 грн/шт.



А за углом, прямо напротив кафе «Чашка», экологически чистыми тюльпанами из Нового Белоуса, торговал Николай, который напрочь отказался фотографироваться. Букет из трех тюльпанов — 15 гривен.




Далее отдел в супермаркете «Пятницкий» Гранд Флора + партнер — экзотические цветы со всего мира. Продавцам здесь даже некогда поговорить. Их можно понять, у них — горячая пора. Цены здесь повыше, да и отовариваются здесь солидные мужчины.


Масштабная торговля цветами идет у входа в Центральный рынок. Продавец Владимир: — Цены примерно такие же как и в прошлом году. Сложная политическая ситуация в стране не повлияла на спрос. Цветы надо женщинам дарить всегда, а не только на 8 марта.



Валентина: — Вот собрала букетики из «котиков» и решила поделиться.


А какие счастливые лица у женщин в этот день! Вот Юра поздравил свою возлюбленную Наташу. Счастливы и довольны оба!

С Праздником Вас дорогие женщины!

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com