суббота, 24 мая 2014 г.

«Легенда» - «Жилстрой-1» 0:1. Удача улыбнулась гостям


24 мая, на родном стадионе «Текстильщик», в 6 туре чемпионата Украины по футболу среди женских команд в Высшей лиге, черниговская «Легенда» уступила с минимальным счетом чемпиону прошлого сезона харьковскому «Жилстрою-1».


Видимо застоялась «Легенда» в нынешнем чемпионате. Из-за обострения ситуации на юге-востоке Украины, ей пришлось пропустить два предыдущих тура — матчи с «Дончанкой» (Донецк) и «Ильичевкой» (Мариуполь). Их перенесли на неопределенное время, а нынешний соперник — довольно грозен. Состав «Жилстрой-1» хорошо укомплектован опытными игроками, и сегодня даже трудно сказать, кто на равных способен конкурировать с харьковчанками.
Это подтвердило начало матча. Первые двадцать минут харьковчанки полностью заперли соперниц на их половине. Занервничал главный тренер «Легенды» Сергей Сапронов, призывая «проснуться» своих подопечных. Указания подействовали. Попив водички в середине тайма (судьи давали такую возможность из-за жаркой погоды), хозяйки площадки заиграли быстрее и выровняли игру, однако до перерыва зрители голов так и не увидели.
А во втором тайме, игра уже шла на равных, но удача улыбнулась гостям. На 70-й минуте матча единственный гол, который и решил судьбу этой встречи, забила нападающая гостей — Ольга Овдийчук.
Состав «Легенды»: Санец, Маслянко, Рыжова, Корсун, Любовь Шматко, Химич (Прокопишин, 67), Бочковская (Мазурова, 82), Бойко, Томилко, Михайлюк, Споденюк.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com