суббота, 10 мая 2014 г.

Зажигательные танцы на самом большом танцевальном поле в Чернигове


10 мая в Чернигове прошло яркое и чарующее зрелище — Всеукраинский танцевальный конкурс «Лотос»!


На самом большом танцполе Чернигова, в уютном зеркальном зале ночного клуба «777» собрались очаровательные девушки со всей Украины, чтобы посоревноваться между собой и продемонстрировать свой танцевальный талант.
Танцевальные направления — восточные, индийские, цыганские, трайбл. А оценивали мастерство танцовщиц, именитые судьи: Михаил Кривчук — легендарный исполнитель индийского классического танца и современной хореографии, он первый в Украине начал изучать и пропагандировать танцевальное искусство Индии; Ольга Козлова — судья УАВСТ международной категории, тренер, хореограф, постановщик, танцовщица категории «SuperStar», вошедшая в пятерку лучших мировых исполнителей восточного танца по версии «ВDC China 2013»; Казимир Сатлер — исполнитель восточных танцев и артист оригинального жанра, танцовщик и постановщик, обладатель первого места в номинации «Show belly-dance» на международном чемпионате-конкурсе «Огни Византии - 2013» (Турция).
Подобные танцевальные конкурсы проходят в нашем городе с завидным постоянством. С каждым годом они становятся все масштабнее. Растет уровень подготовки участников, сценические костюмы становятся все красивее, да и количество зрителей радует организаторов.
И в этот раз танцовщицы не подвели. Они подарили зрителям яркую и зажигательную программу. Аплодисменты в зале не стихали!

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com