воскресенье, 4 мая 2014 г.

«Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...»


4 мая в Чернигове на Красной площади состоялся Пятый международный Флешмоб Женственности.


Что такое флешмоб женственности? Это день, когда в разных городах по всему миру на улицы выходят женщины — в красивых платьях и с цветами. Выходят для того, чтобы сделать мир лучше и счастливее. Они дарят цветы и свою доброту другим женщинам, ведь женщины наделены великой силой любви. В этом году и черниговские девушки присоединились к этому мероприятию, чтобы открыто показать свою любовь миру!

Организатор мероприятия Наталья Гончар:
— Мы напоминаем всем женщинам, что можно просто так, быть красивыми, счастливыми, любимыми, независимо от обстоятельств, которые сейчас складываются у нас в стране. Мы хотим показать, насколько здорово, насколько прекрасно дарить свою теплоту и доброту.
Это уже пятый международный женский флешмоб, но в Чернигове он проходит впервые. С нами сейчас параллельно участвуют 15 стран. Не только мы сюда приходим, нас сегодня поддерживают девчонки из России, Казахстана, есть девочки, которые собираются в Америке. Девчонки выходят на улицы с цветами и открыто дарят цветы прохожим женщинам. Мы хотим показать как можно выходить из кризиса по-женски. Мы все живем в Украине, и события, которые у нас происходят, затрагивают каждого: наша страна находится на пороге перемен, и, конечно, это стресс, ведь неизвестность всегда пугает. Мы хотим помочь справиться со своими эмоциями и сохранять спокойствие.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com