суббота, 23 августа 2014 г.

Черниговская Премьер-лига «ЮСБ» - «Ника» 4:3


После небольшого перерыва возобновились футбольные баталии в Черниговской Премьер-лиге.


22 августа, на уютном и самом старом черниговском стадионе «Локомотив», встретились представители областного центра: «ЮСБ» - «Ника». Напомним, что матч первого круга между этими соперниками, закончилась убедительной победой «ЮСБ» со счетом 4:0, и футболисты «Ники» жаждали реванша.
Матч начался в высоком темпе, и хотя игроки «ЮСБ» больше беспокоили вратаря соперников, счет первой на 25-й минуте открыла «Ника». Юрий Ващенок прошел по правому краю и метров с двадцати мощным ударом пробил прямо под перекладину — 0:1.
Но более молодые игроки «ЮСБ» не стушевались после пропущенного гола, и уже через восемь минут, лучший бомбардир команды Игорь Аринин сравнивает счет — 1:1. Первый тайм так и закончился с ничейным результатом.
А вот сразу после перерыва, команды обменялись быстрыми голами. На 48-й минуте, Олег Охрименко точным ударом со штрафной, выводит «ЮСБ» вперед — 2:1, а через минуту, защитник «Ники» Александр Кихтенко сравнивает счет — 2:2.
На 12-й минуте снова вперед выходит «ЮСБ». Артем Егорченко вышел на очное свидание с вратарем и точно отправил мяч в сетку ворот — 3:2. Начав с центра поля, футболисты «Ники» сразу же бросились в атаку, которая была грубо остановлена. Арбитр не колеблясь назначил пенальти, который уверенно реализовал Александр Бокач — 3:3.
А за 15 минут до конца матча, судья назначил штрафной в сторону ворот «Ники». Юрий Малей тщательно установил мяч, и сильным ударом над стенкой отправил его в дальний от вратаря угол — 4:3.
Футболисты «Ники» всей командой бросились отыгрываться и заперли соперников в их штрафной, но счет до конца матча так и не изменился.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com