суббота, 2 августа 2014 г.

Жаркие объятия в жаркую пятницу



«Обниму за улыбку» Социальную акцию под таким заголовком провели черниговские активисты ВМОО «Студенческая республика». Пятничным жарким вечером, группа молодых парней и девушек, прошла по центральной магистрали города даря искренние улыбки и объятия прохожим.


— В это нелегкое время, которое переживает наша страна, нам всем нужна поддержка и заряд позитива для добрых дел. Именно поэтому, мы решили собраться вместе и поддержать друг друга теплыми и искренними объятиями, поднять людям настроение, говорит координатор акции Максим Копытко.

Собравшись на площади возле «Мегацентра», студреспубликанцы развернув плакаты, приглашающие к объятиям, двинулись по центральной городской аллее на Красную площадь. Хорошее настроение и улыбки, которые не сходили с лиц участников акции, передавались встречным прохожим, которые тут же удостаивались теплых и искренних объятий. Каждый получил порцию положительных эмоций.
Психологи говорят, что человеку необходимо в день 7 минут объятий, тогда он будет счастлив. Впрочем, биологи утверждают, что даже созерцание обнимающихся поднимает настроение.
Жители города восприняли и оценили начинания молодежи. Они душевно обнимались с участниками акции, а глаза их блестели от радости.


При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com