четверг, 25 сентября 2014 г.

«Ника» - «ЛКТ-Славутич» 1:3. Славутчане набирают обороты


Подходит к завершению Открытый чемпионат Чернигова по футболу среди команд Премьер-Лиги. Командам осталось сыграть два тура, и если с лидером чемпионата корюковским «Авангардом» более-менее понятно, команда практически обеспечила себе первое место, то борьба за второе и третье места только начинается.


В борьбу за медали стремительно вмешалась славутичская команда «ЛКТ-Славутич», уверенно обыгравшая черниговскую «Нику», которая вместе с командой «ЮСБ», также ведет борьбу за место в тройке сильнейших.
Матч проходил 24 сентября на запасном поле стадиона им. Ю. Гагарина. Погода встретила футболистов и зрителей настоящей осенней прохладой, но количество забитых мячей и накал страстей бушующих в матче, заставили всех забыть о погодных условиях.
Впрочем исход матча уже был решен в первом тайме. Преимущество славутчан чувствовалось с первых минут, и два гола Сергея Молочко на 24-й и 28-й минутах придали им уверенности в игре.
В начале второго тайма игроки «Ники» заметно активизировались, добавили в скорости, стали плотнее играть на половине соперников, и это принесло им успех. На 60-й минуте нападающий Павел Полиновский сократил разрыв в счете. Однако хватило «запала» у черниговских футболистов ненадолго. На 70-й минуте славутчане организовали стремительную контратаку, и все тот же Сергей Молочко забил свой третий гол в этом матче.
Таким образом «ЛКТ-Славутич» вплотную приблизился к лидерам.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.

Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com