воскресенье, 23 ноября 2014 г.

«Буревестник» и «Юракадемия» обменялись победами


Два студенческих коллектива – черниговский «Буревестник-ШВСМ» и харьковская «Юракадемия» обменялись победами в матчах чемпионата Украины по волейболу среди мужских команд Суперлиги.


21 – 22 ноября в Чернигове в четвертом туре мужской волейбольной Суперлиги встречались «Буревестник-ШВСМ» (Чернигов) – «Юракадемия» (Харьков).
Противостояние двух студенческих коллективов, многое значило для каждой из команд. По сути, это была борьба двух конкурентов за попадание в четверку лучших.
– Эти матчи очень важны для обеих команд, – сказал перед играми главный тренер «Буревестника» Николай Благодарный. – Я бы оценил шансы на попадание в «четверку» как 60/40 в пользу «Юракадемии». Чтобы мы попали в квартет, наверное должно случиться чудо, но предыдущие игры показали, что это возможно. Для нас принципиально в каждом матче делать шаг вперед в совершенствовании мастерства. Меня устроит любой результат, лишь бы команда боролась.
А главный тренер харьковской команды Владимир Романцов, вообще оценил эти поединки как борьбу за двенадцать очков.
И волейболисты обеих команд подтвердили прогнозы тренеров, показав в обоих матчах напряженную и захватывающую борьбу.
В первом матче, первые две партии закончились с одинаковым счетом 25:22, только в первой из них сильнее были гости, а во второй хозяева площадки. Затем черниговские студенты переломили ход поединка и уверенно взяли две последующие партии – 25:19 и 25:18.
А вот во второй игровой день удачливее были харьковские волейболисты. Снова понадобилось четыре партии для выявления победителя, но «Буревестник» выиграл только одну.

Табло
«Буревестник-ШВСМ» – «Юракадемия» 3:1 (22:25, 25:22, 25:19, 25:18)
«Буревестник-ШВСМ» – «Юракадемия» 1:3 (22:25, 20:25, 25:16, 18:25)

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.

Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com