четверг, 22 августа 2013 г.

Фотоотчет черниговского путешественника


22 августа в Арт-клубе открылась персональная выставка черниговского фотографа, члена фотоклуба «Прекрасное рядом» Владислава Тугучева.
Владислав Анатольевич Тугучев родился в Чернигове в 1968 году. Осваивал азы фотографии в городском Дворце пионеров. Не расставался с фотоаппаратом и в армии, у многих сослуживцев в «дембельских альбомах» остались его фотографии. После армии был Киевский медицинский университет, рождение сына, работа врачом. В настоящее время живет и работает в Чернигове. Страсть к фотографии сочетается со страстью к путешествиям. Любимый жанр travel-фотография.



Владислав Тугучев: — Перед вами краткий фотоотчет о путешествии по странам Ближнего Востока и Северной Африки. Этот регион для путешествий один из лучших в мире. Посмотреть здесь действительно есть на что. Без конца рушась и возрождаясь, древние царства оставили потомкам множество руин и городов-призраков, изучать которые — настоящее приключение и истинное удовольствие.

На выставке представлены фотозарисовки из Турции, Иордании, Туниса, Египта, Израиля и Палестины. Вместе с автором вы будете любоваться прекрасными видами Средиземного и Эгейского морей, пройдете по таинственному каньону Сик и увидите удивительный розовый город Петра в Иордании, прогуляетесь по узким улочкам Медины и жемчужине Средиземноморья — бело-голубому городу Сиди-Бу-Саид в Тунисе, побываете возле пирамид и на набережной Каира, задумаетесь о вечном возле стены плача в Израиле. Вы встретите людей, живущих в непривычном для нас мире.
Фоторепортаж с выставки: