воскресенье, 13 октября 2013 г.

«Черниговская осень» — собакам радость!


В воскресенье, 13 октября, на стадионе им. Ю. Гагарина прошла традиционная выставка собак всех пород «Черниговская осень — 2013», организованная Черниговским городским клубом служебно-спортивного собаководства ОСО Украины.

Мероприятие прошло ярко и красочно, подарив зрителям и хозяевам с их питомцами, незабываемые и радостные минуты общения.
В выставке приняло участие около ста собак различных пород. Помимо оценки собак в ринге, проводились и зрелищные, увлекательные конкурсы: «Собака и ребенок», «Выполнение команд», «Карнавальные костюмы» и другие. Восторженные аплодисменты у зрителей вызвало выступление специалистов по обучению собак из столичного кинологического клуба «Колизей». Они продемонстрировали как послушание своих питомцев, так и их способности по защите хозяина. А выступление знаменитого питбуля по кличке Жанна, не оставило никого равнодушным.


Традиционно выставка начинается парадом всех участников.


На параде, во всей красоте стараются показать себя все, и собаки, и их хозяева. Желают друг другу удачи!


У всех небольшое возбуждение и волнение перед выступлением. А заслуженные награды показать не стыдно.


Хозяева очень любят своих питомцев и готовы носить их на руках. И собаки любят своих хозяев, для них они — самые самые...


Немецкие овчарки с большим вниманием наблюдают за выступлением своих коллег.


Питбуль Жанна за работой.


Получив вместе со своим питомцем множество призов, хозяин питбуля и руководитель кинологического клуба «Колизей» Юрий Борисович признался: — Если бы не Жанна, меня и в живых не было бы. Она спасла мне жизнь. К сожалению, при этом потеряла глаз в самоотверженной борьбе.


«Карнавальный костюм» — веселый и зрелищный конкурс.


Общение детей с собаками — это вообще отдельная тема. Здесь трудно определить, кому это больше нравится.


Среди них встречаются и кокетки.
При перепечатке, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна