воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Всеукраинский танцевальный конкурс «Лотос» прошел в Чернигове


Танцовщицы со всей Украины, и не только, приехали в Чернигов, чтобы посоревноваться между собой и очаровать зрителей загадочным и обворожительным искусством танца.


30 ноября в уютном ночном клубе «777», на самом большом танцполе Чернигова, прошел Всеукраинский танцевальный конкурс «Лотос»!
Помимо участников из Украины, чтобы обменяться опытом, на этот танцевальный праздник приехали и танцовщицы из соседней Беларуси.
Конкурс проходил по разным танцевальным направлениям: восточные танцы, индийские, американские, цыганские, трайбл. Участники также были разделены на лиги: начинающие, любители, профессионалы. Возрастные категории: дети — до 11 лет; юниоры — 12-15 лет; молодежь — 16-17 лет; взрослые от 18 лет; синьорины от 35 лет.
Но все эти лиги и категории перемешались между собой, как только зазвучали первые аккорды музыки и на танцевальную площадку вышли очаровательные танцовщицы. Разные танцевальные школы, яркие и красочные костюмы, зажигательная музыка, все это вместе, сделало для зрителей яркий и незабываемый праздник!
При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна