воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Чемпионат по футболу в Черниговской Премьер лиге вступил в завершающую фазу


Завершился второй круг чемпионата по футболу в Черниговской Премьер лиге. Напомним, что в чемпионате участвует шесть сильнейших команд Черниговщины, и по регламенту соревнований они играют в три круга.


В завершающих матчах второго круга, черниговская «Ника» без проблем одолела аутсайдера турнира — команду из Куликовки — 8:1. А вот корюковскому «Авангарду», лидеру чемпионата, пришлось изрядно потрудиться в матче против ЛКТ «Славутич». Матч получился интересный, богатый на опасные моменты. Обе команды стремились улучшить свое положение в турнирной таблице, но удалось это только корюковчанам, которые с минимальным счетом 1:0 все-таки вырвали победу у своих гостей из Славутича.

Турнирная таблица после 2-го круга

В борьбе за звание лучшего бомбардира Премьер-лиги укрепил свою позицию нападающий «Авангарда» Александр Цупрунов:

Третий круг чемпионата, стартовал 6 сентября на стадионе «Локомотив», матчем «ЮСБ» (Чернигов) - СК «Мена».
Матчи между этими командами всегда проходят в упорной борьбе. На первых двух этапах чемпионата успех сопутствовал черниговской команде: 1-й круг — 2:1 и 2-й круг — 1:0. И этот матч не стал исключением. И хотя он не был богат на голы, но футболисты продемонстрировали острую и зрелищную игру.
Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «ЮСБ». С первых минут черниговская команда завладела инициативой, а менчане строили свою игру на быстрых контратаках. Но забить в первом тайме ни одной из команд так и не удалось.
Второй тайм начался с быстрого гола. На 48-й минуте, полузащитник «Мены» Юрий Серый оказался первым на добивании, и с трех метров расстрелял ворота соперников. После забитого мяча СК «Мена» построила свою игру от обороны, и надо отметить, что делала она это отменно. На протяжении получаса «ЮСБ» массировано атаковало ворота соперников, а мяч словно заколдованный не шел в ворота. И только на 83-й минуте, нападающий черниговской команды Александр Кравченко, дальним ударом сравнял счет — 1:1.

При использовании материала, ссылка на Gorod.cn.ua - обязательна.
Если Вам нужны фотографии более высокого разрешения, пишите на почту: koval.vl@gmail.com